『地養卵』を使った目玉焼きハンバーグ♪

 

昨日、始めて食べた『地養卵』ですが、

これが、美味しくてはまってしまいました( *´艸`)

 

 

今日は、『地養卵』を使って、目玉焼きハンバーグを作ったのですが、

これが美味しすぎる♪

 

ハンバーグにのせる目玉焼きは、

黄身の部分を半熟に仕上げたのですが、

 

黄身に少し穴を開け、そこからドロッと出てきた黄身を

ハンバーグにつけて食べたところ、

美味しいーーーー(*´▽`*)のです♪

 

 

もちろん白身の部分も美味しいのですが、

もう美味しすぎて、ハンバーグ3つも食べてしまいました♪

 

目玉焼きも2つ食べてしまい、もうお腹いっぱい満足です(*^-^*)

 

 

 

自宅にいながら、美味しい熊本県産の『地養卵』を

下記から、ネット注文できます(*^-^*)

とても美味しいのでおすすめです♪